Май (may9) wrote,
Май
may9

Category:

уже почти взрослый жж

ну ничего себе! моему жж сегодня 14 (!) лет
понятно, что я не помню 4/5 из того, что было за это время, 1/3 общества, с которым тусили. по ощущениям было ветренно, быстро и насыщенно. и все-все гении, иии ))
а теперь мы такие (по)степенные
а жж я завела, чтобы раскрутить великую нашу группу "девять" ) и всё получалось

как это было: сердечко, нарисованное пальцем на крыше люка авто; охапка тюльпанов - и пока мои руки заняты ею, другие руки меня обхватывают; софиты  - и я немножко в другом мире; я ещё заикаюсь после аварии, но уже надо петь, потому что, безусловно, это прекрасная песня; есть нечего, хочешь чаю? зато какие кубики на животе; 200 по мкаду; люберцы тыква белка далее со всеми остановками

а потом острое понимание, что ты пустая самка - и всё это вокруг только замена чему-то настоящему, чего у меня нет. вы можете не предохраняться - у вас не будет детей. это 35
36 - моя радость, моё счастье, моя деточка

я тааак хочу быть бабушкой, о! ) скорее бы
Tags: личное
Subscribe

  • уж замуж невтерпёж

    и снова здравствуйте ) в инста написала, со знакомыми поговорила, сюда тоже дубль кажется, морально-этические нормы сообщают мне, что харэ гулять,…

  • один дома

    не успела посмотреть "мужчины на грани". надо как-то где-то раздобыть запись за пару дней. ибо с 1 августа я боюсь закона! успела…

  • о работе и прочем

    кратенько: не на ви жу часовые пояса. ухожу спать +++ инстаграм ми = may9may (предупреждение: 90% фотки дщери, остальные 10%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments